愤怒作文
片子愤怒的小鸟,一群快乐和谐的小鸟中有一个愤怒的小鸟,与其说是一只愤怒的小鸟,不如说是一个敢怒敢言2的小鸟,但是终极最鸟群的法庭要求去需要治理愤怒的课程。。
然后一群小猪带来了布满诱惑的各种娱乐流动,大家一直坚持着友好,不做怀疑,也不听信这个愤怒的小鸟的提醒。终极村子被毁了,各家的鸟蛋最猪猪偷走了,,他们才发现自己做了。。。
终极变成一些愤怒的小鸟,大家自己施展上风,并借了一个肥胖的老鹰的气力,夺回了属于自己鸟蛋。
老鹰?是的,在鸟群中有个传说,说是村子一直被一个神鹰保护着,这只愤怒的小鸟,和他的小伙伴跋山涉水找到了这个神鹰栖身的地方,并发现了“圣水”两个小伙伴,在睡了快乐地游着,嬉戏着,并相互从嘴里吐着水,并喝下。愤怒的小鸟看着其实不安闲,当神鹰早上起床时,在高高的岩石上,嘘嘘的时候,两个小伙伴。。。
当神鹰告诉愤怒的小鸟,他帮不了大家的时候,愤怒的小鸟选择了勇敢的自己面对,并告诉神鹰曾经大家一直相信他能保护大家的,终极神鹰,锻炼减肥,与大家安全夺回了蛋蛋。
而小鸟安全保护了不小心滑出去的一个蛋,而受大家重新审阅,大家一起帮这个小鸟重建了家园,两个小伙伴经由重重的经历后,变成了好朋友,happyend。