愤怒作文
曾有人说过,愤怒是以生命与痛苦为代价,如金石碰撞一般迸发出的花火。喜可以伪装,忧可以掺水,唯有愤怒是十足成色的赤金。可代价又有几何?我是个转学生。新的班级里,不少同学都向我询问原来同学的事情,一个男同学更是向我要从前同学的qq号码。
为了保险起见,但又本着要多交朋友的思惟,我便给了他一个男同学的小号。谁知第二天班上关于我的传说风闻便说了个遍。一切的源头,是由于我给他的号码其实是太新,q龄甚至不足一年。空间里又没有能够证明号码足够时间的证据。我便被他一囗认定,那个号码根本就是我自己创的新号骗他的。我一时怒由心起。轰地一声就把桌子给踹翻了。